楼主: 琼楼阁

开县淑女坊服务员态度差得很

高级会员

QQ
开县好多店都是嫩个的,不得了完了,你进去的脸都要笑烂,你如果不买东西,脸一垮就下来了,这种店从来都只 ...
兔妞 发表于 2011-4-7 21:52

恩 深有感触!就像以前到重庆沙坪坝那个金XX商场,也有一样的情况发生
开县的明天越来越好!!!

初级会员

素质有待提高啊,反正我最不喜欢淑女坊的那几个人了。有次和我嫂子去逛,有个女的没买衣服,说那衣服没她同伴的那件质量好,结果等那几个人一走,那2个营业员就在哪里说她们的坏话,这些人的素质差得不是一点点,总以为她们买的是牌子货,这种牌子,满大街都是的。
你住的城市,有我思恋的因子。

匿名
匿名  发表于 2011-4-13 08:55
这人首先要看自己在什么地位才有资格评价别人,自己不就一个营业员嘛................

高级会员

这人首先要看自己在什么地位才有资格评价别人,自己不就一个营业员嘛................
Anonymous 发表于 2011-4-13 08:55

有些营业员虽然卖的是个牌子,但是穿的还可能是地摊货,特别是卖那种大品牌的好像有种优越感,说到底还是一个卖的
姐一向不轻易签名

初级会员

QQ
还是大城市的大商场服务有保障,买与不买,买前买后都是一个态度。不过说句公道话,开县某世纪的服务就是不错
就算当不成英雄

也要是一条好汉

版主

QQ
现在的人不得了

中级会员

QQ
还是大城市的大商场服务有保障,买与不买,买前买后都是一个态度。不过说句公道话,开县某世纪的服务就是不 ...
金箭使者 发表于 2011-4-16 09:18

嗯,就是,态度的好坏起着很大的作用,有时候纯粹只是为了逛街,不买任何东西,但是逛着逛着看到一样自己喜欢的东西,加上店员老板的热情,忍不住就把东西买了。
   不过最主要的是要在东西售前售后态度一样热情,那样会带来很多回头客的,甚至是介绍给他新的顾客去。
   但是这一点有些商家难以做到,只能保持售前热情的态度,悲哀。
如果有人有意或无意伤害了你,无须暴跳如雷,愤愤不平。你应该明白:“生气是在用别人的错误惩罚自己!”

初级会员

QQ
嗯,就是,态度的好坏起着很大的作用,有时候纯粹只是为了逛街,不买任何东西,但是逛着逛着看到 ...
琼楼阁 发表于 2011-4-18 08:40

因此,我建议,以后大家在遇到这样的事情,都说出来,这样也算做了好事,没去过这样店的人也就没必要再去受那个气了
就算当不成英雄

也要是一条好汉

初级会员

确实,那种店去了对不起各人

新手上路

我也有同感啊,,(外面的广告上说明买夏装送袜子,春装满100送30)我也是4月27号在淑女坊买了一条夏装新款的裤子啊,,一件她们营业员说是(所谓春装的无袖蕾丝打底衫95元)。。本人质疑不知道到底是夏装还是春装。结账时我问营业员说买一件送一双袜子,营业员说是的,刚接完帐马上就翻脸了,。说春装不参加送袜子。。为了一双袜子也不想和她们过不去啊,,我只是感觉一双袜子没得好大的关系啊,送她们穿啊,,翻脸比翻书都快啊,感觉不好而已