在线求笑话

新手上路

运营总监

社区QQ达人老公老婆

QQ
要什么版本?

运营总监

社区QQ达人老公老婆

QQ
经典笑话:放屁声太大,没听清     一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

运营总监

社区QQ达人老公老婆

QQ
经典笑话:甜死MM的几句话

1. boy:我可以向你问路吗?
girl:到哪里?
boy:到你心里.

2.boy:你的腿一定很累吧?!
girl:为什么?
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天

3.boy看着她的衬衫标签)
girl:你在干嘛?
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.

4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
你可以为我笑一下吗?

5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.

6.boy:可以借我你的手机用一下吗?
girl:干嘛?
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.

7.boy:今天的雨真大.
girl:是啊
boy:那是因为老天对着你流口水呢.

8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.
girl:为什么不是第一呢?
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)

运营总监

社区QQ达人老公老婆

QQ
经典笑话:新婚夜的忏悔

新婚之夜,不安的新娘告诉新郎,

她有事要向他忏悔。

新郎说:

“亲爱的,没关系,我知道你跳过脱衣舞。”

新娘说:“可是,我要忏悔的是在之前的事。”

新郎问:

“难道你要说你以前放荡不羁,非常不自爱吗?”

新娘说:

“是的,在我还没经过变性手术之前....”

运营总监

社区QQ达人老公老婆

QQ
经典笑话:山东丈夫北京妻

一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要。”男的说:“俺给你。”过了一会儿,女的又说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”男的怒曰:“妈的,再要、再要都成了尿了。”

信息监察员

社区QQ达人中秋节活动勋章灌水天才奖

QQ
我有一个软件 里面是笑话的  要的话  加我哈 嘿嘿

新手上路

回复 2# 开州网虫

没乐。。我没乐、、、
                                        要好笑版本的
作为一个压力,我真的觉得自己很大

高级会员

QQ
回复 8# _小_米_

大学宿舍:某天晚上寝室里某人说梦话:“小姐贵姓啊?”,两秒中后,自己接:“叫我小丽就行了”....

企业人事部的员工李某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“李某在吗?” 李某同事答:“他已经不在人事了。”朋友:“啊?他什么时候去的?”“上礼拜。” 朋友:“我都不知道…也没送他一程…”同事:“没关系啊,下去找他不就好了?”

有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”

高级会员

QQ
富家女:见过名牌儿么?我这包上写着LV! 回复:我学过拼音,读“驴”是吧?

一同事在办公室中吼了一句:谁借我二十块?我喊他爹!然后另一同事甩了张二十块说:喊吧!于是拿到钱的那位对着给钱的那位大叫:亚篾爹,亚篾爹…