楼主: 只说真话

碗报: 郭美美素颜惨不忍睹 市长拯救中国足球

中级会员

时光穿越到6月15日的合肥体育中心,中国足球队以1比5落后,命悬一线。这时,卡马乔使出自己的杀手锏,换上了蚌埠市白市长。白市长上场以后,以出众的意识和技术独中四元,比分最终定格为5比5。赛后采访,球员们激动地说:市长上场以后,比赛双方的意见马上就统一了,那就是:让领导先射!!!!
“音乐爱兜风 听听音乐兜兜风”

中级会员

事实一再证明,中国最优秀的人才都从政去了,不然奥运会金牌全是中国的,诺贝尔系列大奖也无法走漏。

中级会员

【腾讯微博热门】

妹子们,注意啦!原来“胶原蛋白”都是骗人的!别再浪费钱了!

市场上大部分胶原蛋白,每8克一瓶成本只需4元。它本身是种纤维性蛋白质,必须通过消化系统处理,降解成氨基酸后才能被人体吸收,不能直接进入皮肤,不论来自深海或动物都不能发挥“美白护肤、延缓衰老”功效。

中级会员

上周日,女孩Summer Steer 因吞食一枚纽扣锂电池,造成胃出血不救身亡。医生称孩子吞下电池1至2小时后,如果没能及时取出,电池就会侵蚀内脏器官,引起危险甚至死亡。而全澳每周有大约4个孩童因吞食电池而被送入医院。

看来家长们有必要收好家中的电池!各位引以为戒啊!

中级会员

【火钳刘明】

韩国女星李孝利近日公布今年9月与相恋三年的男友李常顺结婚,引起轰动。因为李常顺真!的!丑!还没钱!据说女神妈妈气哭了!

无论是美女与野兽,还是屌丝逆袭女神,真的都不够用来形容李孝利与李常顺,多少韩国帅哥男明星心目中的女神最终被一个屌丝逆袭!

她的一句话让哥泪流满面:哥哥是真的不食人间烟火,而我却只有钱。即使这样,哥哥也不讨厌我。

中级会员

今日网上大火的一组照片:郭美美现身某网游发布会。郭美美微博上的甜美自拍照很养眼啊,不过这真实照就……惨不忍睹啊!鸡丝哥以为,以后大家都叫一声:郭大姐吧。

看了这张照片,哥开始相信红会是清白的了。难道这只是个替身!真正的郭美美已经……

郭美美对记者说,她其实就是一个失业人员,并不是大家想象的那样。她还说:她已经向政府申请了低保,目前已经获批。

看来如今我们真的有钱,人民幸福指数一定是高,郭美美都享受低保了!

中级会员

交警蜀黍其实只是看到司机的安全带系得很奇特……没想到是挎包带子……交警只是想查下驾照……谁让你没带呢?还得支走副驾座的女同事,让老婆给送来!哈哈!男银,你回去跪搓衣板了么?信息量好大……哥笑翻了!

中级会员

【不明觉厉】

6月26日苏州科技学院天平校区,工程管理造价系的同学开始一场“半开卷”考试,即考生可带一张A4纸“小抄”进考场,但必须手写。于是有学生制作了万字“小抄”,“用了整整2天,一面纸5千字,两面A4纸上一共写了1万多字!

新手上路

那个视频笑屎我了!

初级会员

QQ
这,叫人从何吐槽啊